2020년 떡 요리 전문자격 취득 과정 교육생 모집-교육 마감되었습니다.
차별화된 퓨전 떡 제조기술 습득으로 떡 상품 능력 개발을 통한 새로운 창업활동 기회를 제공하고자 '2020년 떡 요리 전문자격 취득 과정' 교육생을 아래와 같이 모집하오니 많은 관심 부탁드립니다.
1. 교육기간 : 2020. 2. 19.(수) ~ 3. 20.(금) 14:00~17:00, 기간 중 10회
2. 교육장소 : 농업기술센터 1층 가공연구실
3. 모집인원 : 20명 내외(장수군민)
4. 신청기간 : 2020. 1. 29.(수) ~ 2. 14.(금) *교육생 통보 : 2. 14.(금)이후 개별 통보
5. 문의 및 접수방법 : 농업기술센터 농촌지원과 생활자원팀(350-2836), 방문 및 이메일(hjh1024@korea.kr)
6. 교육내용 : 퓨전 떡 요리 제작사 3급 자격증 취득
붙임 1. 떡 요리 전문자격 취득 과정 추진계획 1부
2. 교육신청서 1부. 끝.