2020 한국식품연구원 식품기술대상 공고
한국식품연구원에서 기술개발과 경영혁신을 통하여 우수한 제품을 생산, 판매하고 있는 식품 중소기업들을 대상으로 우수한 제품에 대하여 공모전을 개최한다 하오니 많은 관심 부탁드립니다.
○ 공모명: 2020년도 한국식품연구원 식품기술대상
○ 주최/주관: 한국식품연구원/중소기업솔루션센터
○ 후원: 농림축산식품부, 국가과학기술연구회, ㈜엔에스쇼핑
○ 참가자격: 국내 식품 중소·중견기업
○ 대상제품 : 2018년 1월부터 접수마감일까지 국내에서 생산 및 출시되는 식품 전 부문
○ 공고기간 : 2020. 9. 7.(월) ~ 2020. 10. 27.(화)
○ 접수기간 : 2020. 10. 5.(월) ~ 2020. 10. 27.(화)
○ 결과발표 : 2020. 11. 18.(수) 예정
○ 제출방법 : 우편접수
- 전라북도 완주군 이서면 농생명로 245 한국식품연구원 중소기업솔루션센터 식품기술대상 담당자
○ 문 의 처 : 식품기술대상 담당자(063-219-9081)
붙임 : 2020년도 한국식품연구원 식품기술대상 공고 1부. 끝.