구분 | 이미지 | 반찬가짓수 | 비고 |
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탕반류(갈비탕) | ![]() |
2~3개 | 예) 곰탕, 갈비탕, 설렁탕, 대구탕, 아구탕 등 |
찌개류(김치찌개) | ![]() |
3~4개 | 예) 김치, 된장, 순두부찌개 등 |
비빔밥류(비빔밥) | ![]() |
2~3개 | (장국, 고추장은 제공) 예) 비빔밥, 돌솥밥 등 |
면류(냉면) | ![]() |
1~2개 | 예) 국수, 칼국수, 냉면, 만두국, 떡국 등 |
전골류(해물전골) | ![]() |
3~4개 | 예) 곱창, 해물, 버섯전골 등 |
구이류(등심구이) | ![]() |
4~5개 | (야채, 마늘, 된장, 기름장은 기본제공) 예) 불고기, 생선구이 등 |
찜류(아구찜) | ![]() |
3~4개 | 예) 아구찜, 갈비찜 등 |
백반류 | ![]() |
5~6개 | (밥, 콩나물국 기본제공) 예) 가정식 백반 |
도시락류 | ![]() |
6~7개 |