맛집/숙박/특산물 > 명품특산물

전통한과 사진

전통한과

  • 문의처 한비즌 : 063-352-1230
  • 판매처한비즌 : 063-352-1230
  • 출하시기8월 ~ 다음해 4월
  • 생산량20M/T
  • 제조업소3개소(산서,계북, 장계)

소개

- 100% 찹쌀 유과 / 장수지역의 우수 농산물 이용
- 전통유과 : 의식용(상차림용)과 일반 다과용으로 구분하여 만들어지며 찹쌀 100% 사용함
- 강정류 : 쌀, 참깨, 흑임자, 들깨 등 장수 지역의 우수 농산물을 이용함
- 가시오가피, 울금을 첨가한 기능성한과 생산 (장수 한비즌한과)