본문 바로가기

장수군청 장수여행

전통장류 사진

전통장류

  • 문의처 장수류가네장원 : 063-353-1083
  • 판매처장수류가네장원 : 063-353-1083
  • 출하시기메주(1월 ~ 2월), 된장/간장(년중) 월
  • 생산량메주(2,000kg), 간장(1,000ℓ), 된장(2,000kg)
  • 제조업소계남, 계북, 산서, 번암(7개소)

소개

- 원료선별 : 장수에서 재배한 재래 콩 선별
- 첨가물을 전혀 사용치 않음
- 전통적 방법으로 제조숙성 (6개월 이상 숙성)

만족도 조사

현재페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?

만족도조사결과(참여인원:0명)

만족도 조사에 참여해 주셔서 감사합니다.
현재 페이지의 만족도 투표는 총 0명이 참여하였으며, 현재 매우만족0표로 가장 많은 표를 받았습니다.
투표에 참여한 군민들은 현 페이지에 대해 매우만족하고 있습니다.
매우만족
0
만족
0
보통
0
불만족
0
매우불만족
0
  • 담당부서 : 문화관광과
  • 담당자 : 허보림
  • 문의 : 063-350-2359

장수군 가공식품 QR코드

방문자통계
이용자별 메뉴